《篮球计划》新角色马修揭秘 游戏首测暑期打响

格斗篮球游戏《篮球计划》不仅在现场提供了精彩试玩,还于今日揭秘了游戏全新角色“马修” 2019-06-19

E3 2019游戏展眼下正在洛杉矶举行,格斗篮球游戏《篮球计划》不仅在现场提供了精彩试玩,还于今日揭秘了游戏全新角色“马修”。同时官方还宣布,游戏会于暑期在WeGame平台展开测试,让你亲自扮演个性球员,用拳头和球技,进行最火爆的篮球对决。

视频链接:https://v.qq.com/x/page/b0883z7wpaz.html

嘻哈诗人 洞察万物掌控球场

马修并没有出众的身高和魁梧的身材,但他足够才华出众、机智多谋。作为天才Rap作词人,马修拥有形影不离的小伙伴“ibu”机器人。在音乐创作领域,ibu是他亲密无间的搭档,而在球场上也能够提供足够的支援。另外马修虽然看起来沉默寡言,但却拥有出色的观察力,能够掌控球场上任何变化。

千变万幻 攻守兼备超强辅助

从本次曝光的视频来看,马修的定位更偏向于球场辅助,他一方面拥有一定的独立进攻技巧,另一方面则可通过不同技能的组合,为球队其他伙伴保驾护航。

【主动技能-援护之音】

马修命令小机器人ibu飞到持球队友身边,释放一个可以吸收伤害的护盾,并使其处于霸体状态。吸收的伤害超过上限后,护盾将会消失。

【被动技能-专属护卫】

ibu每隔45秒会进入充能完毕状态。此状态下,ibu会向其一定范围内的敌方目标放出一道闪电,对其造成伤害。

【必杀技-街头巨星】

马修蓄力后,将手中的磁带射入ibu中,ibu充能并释放音障,我方全体体力无限、加速20%,持续30秒。《篮球计划》全新角色马修,从目前曝光的宣传视频来看,整体可操控性非常强。感兴趣的玩家,可关注游戏更多信息,一起加入到暑期WeGame首次测试中来,用实力来证明自己!